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毎月1品ずつおいしいレシピをご紹介します。

今月のおいしいレシピ

なすのおかかじょうゆ和え

■たんぱく質: 2.5g
■脂質: 0.2g
■炭水化物
 ・糖質: 2.9g
 ・食物繊維: 1.3g
■カルシウム: 14mg
■塩分: 1.4g
※1人分の値です

レシピの材料・用意するもの
材料:(2人分)   カロリー:27kcal/人    時間:約5+分
なす 2本
かつお節 3g
塩、水 各適量


しょうゆ 大さじ1
からし 小さじ1/4

レシピの作り方
  1. (1)なすは1cm幅の輪切りにして、塩水に10分ほどつけ(時間外)、しんなりとしたら水けをきる。
  2. (2)ボウルに1、混ぜたA、かつお節を入れて混ぜ、器に盛る。

おいしいレシピ一覧

ほたてのしょうが焼き

ほたてのしょうが焼き

栄養成分値(1人分) 熱量 106 kcal たんぱく質 11.5 g 脂質 3.1 g 炭水化物 糖質 5.7 g 食物繊維 0.4

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あじの梅たたき

あじの梅たたき

栄養成分値(1人分) 熱量 68 kcal たんぱく質 10.6 g 脂質 1.8 g 炭水化物 糖質 1.4 g 食物繊維 0.4

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キウイ梅酒

キウイ梅酒


明太ごまドレパスタ&コールスロープレート

明太ごまドレパスタ&コールスロープレート

≪1人分≫ 熱量 524 kcal たんぱく質 19.7 g 脂質 11.4 g 炭水化物 糖質 78.3 g 食物繊維 4.3 g

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チョコ&シュガーのバウムラスク

チョコ&シュガーのバウムラスク

≪1人分≫ 熱量 316 kcal たんぱく質 4.6 g 脂質 10.7 g 炭水化物 糖質 50.2 g 食物繊維 0.8 g

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