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過去に紹介したレシピの一覧です。

おいしいレシピ一覧

ほたてのしょうが焼き

ほたてのしょうが焼き

栄養成分値(1人分) 熱量 106 kcal たんぱく質 11.5 g 脂質 3.1 g 炭水化物 糖質 5.7 g 食物繊維 0.4 g カルシウム 20 mg 塩分 1.2 g

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あじの梅たたき

あじの梅たたき

栄養成分値(1人分) 熱量 68 kcal たんぱく質 10.6 g 脂質 1.8 g 炭水化物 糖質 1.4 g 食物繊維 0.4 g カルシウム 18 mg 塩分 0.5 g

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キウイ梅酒

キウイ梅酒

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明太ごまドレパスタ&コールスロープレート

明太ごまドレパスタ&コールスロープレート

≪1人分≫ 熱量 524 kcal たんぱく質 19.7 g 脂質 11.4 g 炭水化物 糖質 78.3 g 食物繊維 4.3 g カルシウム 58 mg 塩分 2.7 g

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チョコ&シュガーのバウムラスク

チョコ&シュガーのバウムラスク

≪1人分≫ 熱量 316 kcal たんぱく質 4.6 g 脂質 10.7 g 炭水化物 糖質 50.2 g 食物繊維 0.8 g カルシウム 32 mg 塩分 0.3 g

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厚揚げの照り焼きベーコン巻き

厚揚げの照り焼きベーコン巻き

≪1人分≫ 熱量 338 kcal たんぱく質 17.7 g 脂質 25 g 炭水化物 糖質 8.7 g 食物繊維 0.9 g カルシウム 340 mg 塩分 2.1 g

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ぶりとじゃがいものトマトソース煮

ぶりとじゃがいものトマトソース煮

≪1人分≫ 熱量 370 kcal たんぱく質 20.8 g 脂質 20.8 g 炭水化物 糖質 19.1 g 食物繊維 4.3 g カルシウム 38 mg 塩分 2.7 g

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柚子はちみつあずきしるこ

柚子はちみつあずきしるこ

≪1人分≫ 熱量 371 kcal たんぱく質 6.7 g 脂質 0.9 g 炭水化物 糖質 80.1 g 食物繊維 4.1 g カルシウム 21 mg 塩分 0.2 g

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紅白うめおろしうどん

紅白うめおろしうどん

≪1人分≫ 熱量 265 kcal たんぱく質 10.2 g 脂質 1.2 g 炭水化物 糖質 49.2 g 食物繊維 2.8 g カルシウム 52 mg 塩分 2.4 g

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きのこの炊き込みごはん.

きのこの炊き込みごはん.

きのこは食物繊維が多く、ボリュームがあるわりに低カロリーです。 熱量 444 kcal たんぱく質 10.3 g 脂質 1.3 g 炭水化物 糖質 91 g 食物繊維 3.3 g カルシウム 25 mg 塩分 2.2 g ※エネルギーは

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大人の栗の渋皮煮

大人の栗の渋皮煮

熱量 753 kcal たんぱく質 7 g 脂質 0.9 g 炭水化物 糖質 169 g 食物繊維 7.4 g カルシウム 341 mg 塩分 - g ※エネルギーは1/4量の値です

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きのこたっぷり豚汁.

きのこたっぷり豚汁.

きのこには余分な脂肪の吸収を防ぐといわれている食物繊維が含まれています。 熱量 223 kcal たんぱく質 14.1 g 脂質 11.5 g 炭水化物 糖質 12.2 g 食物繊維 6.5 g カルシウム 73 mg 塩分 2.6 g

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うなぎとみょうがの混ぜ寿司

うなぎとみょうがの混ぜ寿司

夏の「土用」とは立秋前18日間を指し、その中で十二支の丑にあたる日のことをいいます。うなぎを食べる風習は江戸時代の学者、平賀源内がうなぎ屋に看板を頼まれ、「本日丑の日」と書いたことから広まったといういわ

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ゴーヤーときゅうりのピリ辛酢漬け

ゴーヤーときゅうりのピリ辛酢漬け

■たんぱく質: 2.5g ■脂質: 6.2g ■炭水化物  ・糖質: 3.0g  ・食物繊維: 2.4g ■カルシウム: 27mg ■塩分: 1.5g ※1人分の値です

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梅干し

梅干し

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たことトマトのマリネ

たことトマトのマリネ

■たんぱく質: 17.5g ■脂質: 4.5g ■炭水化物  ・糖質: 6.8g  ・食物繊維: 1.8g ■カルシウム: 35mg ■塩分: 2.0g ※1人分の値です

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あじの酢味噌和え

あじの酢味噌和え

■たんぱく質: 6.3g ■脂質: 1.3g ■炭水化物  ・糖質: 4.8g  ・食物繊維: 1.1g ■カルシウム: 36mg ■塩分: 1.4g ※1人分の値です

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なすのおかかじょうゆ和え

なすのおかかじょうゆ和え

■たんぱく質: 2.5g ■脂質: 0.2g ■炭水化物  ・糖質: 2.9g  ・食物繊維: 1.3g ■カルシウム: 14mg ■塩分: 1.4g ※1人分の値です

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フライドチキンのハニー味噌サラダ

フライドチキンのハニー味噌サラダ

■たんぱく質: 14.5g ■脂質: 19.1g ■炭水化物  ・糖質: 13.9g  ・食物繊維: 2.0g ■カルシウム: 82mg ■塩分: 1.3g ※1人分の値です

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かつおのしょうが煮

かつおのしょうが煮

■たんぱく質: 14.0g ■脂質: 0.3g ■炭水化物  ・糖質: 5.3g  ・食物繊維: 0.5g ■カルシウム: 18mg ■塩分: 1.4g ※1人分の値です

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